Солярикс

Космическая Бет спасает Рика и Морти из разрушенной Цитадели. Рик пытается восстановить свою портальную пушку, но случайно отправляет себя, Морти и Джерри в их родные измерения. Пока Саммер, Бет и Космическая Бет возвращаются в Цитадель, чтобы воссоединить семью, Рик узнаёт, что родной Рик Морти — убийца Дианы и Бет Рика — также был транспортирован во время перезагрузки. Рик оставляет план по поиску и спасению Морти, попавшего в Кроненберговский мир из эпизода «Напиток Рика №9» 1-ая серия вышла: 5 сентября 2022г.

Арикадный Автоморт «Рой»

Морти попадает в ловушку в игровом автомате «Рой», а его разум разделяется на пять миллиардов внутриигровых персонажей. Пока Рик играет в игру, чтобы спасти Морти, Саммер в стиле «Крепкого орешка» защищает их от инопланетных террористов. 2-ая серия вышла: 12 сентября 2022г.

Двойсновной Бэтстинкт

Смиты празднуют один из своих любимых праздников, пока Саммер и Морти замыкаются в своей новой ультрареалистичной игровой приставке. 3-ая серия вышла: 19 сентября 2022г.

Ночная семья

Семья обнаруживает, что Рик использует какую-то новую технологию, которую они тоже хотят попробовать. 4-ая серия вышла: 26 сентября 2022г.

Пункт назначения

Печеньки с предсказаниями, бро. 5-ая серия вышла: 3 октября 2022г.

 
rickandmorty.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Рик и Морти»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×