Ужин Морта и эРИКа Андре

Рик потревожил океан и мистер Нимбус, повелитель воды и давний враг Рика, приходит домой к Смитам, чтобы подписать с Риком новый договор. Рик хочет задобрить Нимбуса вином и отправляет бутылки в другое измерение, где время течёт быстрее, чтобы оно скорее состарилось.

Мортножество

На тот случай, если кто-нибудь когда-нибудь захочет убить Рика и его семью, тот создал фальшивые «семьи-обманки», которые расселил по всей стране. Неожиданно появляются инопланетяне-кальмары, которые как раз убивают такие «семьи-обманки». Как оказалось эти «семьи-обманки» не были совсем безобидными. Они тоже проводили эксперименты и тоже создавали свои «обманки», которые в свою очередь создавали свои.

Неумортная Приквда

Морти знакомится с Планетиной, девушкой-супергероем, которая защищает природу. Морти проводит с ней много времени и даже спасает Планетину от её хозяев, которые эксплуатируют её и хотят продать арабскому шейху. Рик тем временем находит себе нового компаньона для приключений в лице Саммер, которая расстроена тем, что друзья не пригласили её на свою вечеринку.

Спрей Рикависимости

Находясь у мамы на работе в лошадином госпитале Морти натыкается на машину для сбора репродуктивного материала. Он не может удержаться, чтобы не использовать её, таким образом, смешивая свою сперму со спермой лошадей. Рику в это время для своих экспериментов как раз нужна лошадиная сперма, которую он берёт в госпитале Бэт.

аМортиканское гРикффити

Рик задолжал неким адским существам и теперь использует Джерри, чтобы расплатиться с ними. Эти существа испытывают удовольствие, когда находятся в компании «ущербного» Джерри. Сам Джерри не понимает этого и ему просто приятно, что кто-то хочет проводить с ним время. Бет подыгрывает демонам, подбивая мужа рассказывать свои нелепые истории.

Дед благодарения

Рик и Морти пытаются похитить оригинал конституции, так как на ней зашифрована карта сокровищ. Морти лазерной пушкой случайно повреждает конституцию и другие государственные символы: Мемориал Линкольну, Колокол Свободы и Статую Свободы. Рик придумывает хитроумный план, как можно заполучить прощение от президента после такого проступка.

Готроновое Джеррисхождение Риквангелиона

Во время путешествия по космосу Рик случайно натыкается на синего хорька-гоутрона, которого ему как раз не хватало в коллекцию. Во всей вселенной существует всего пять таких хорьков. Семья Смитов садится за штурвалы этих пяти хорьков и отправляется на другую планету сражаться с гигантским насекомым.

Рикчное сияние чистого разуморта

Рик входит в сознание Птичьей личности, чтобы выяснить, почему оно не может действовать нормально и как он может вернуть первоначальный разум Птичьей личности. Воспоминания показывают, что Птичья личность отдалился от Рика после того, как Рик выразил к нему чувства и сказал ему, что жизнь бессмысленна, потому что есть бесконечные реальности, в которые он может переместить их с помощью портальной пушки.

Забывая Сарику Мортшалл

Обнаружив, что ему постоянно приходится убирать беспорядки Рика, Морти случайно проливает жидкость из портала себе на руку и обнаруживает, что может говорить с Ником, другим человеком, который пролил жидкость из портала на себя. Они становятся друзьями, и Морти вызволяет его из психиатрической больницы, в которой он находится, когда Ник говорит, что Рик пренебрегает им и Морти.

Рикмурай Джек

Рик покидает аниме-жизнь с воронами, когда обнаруживает, что он их «интрижка». Он и Морти идут в Цитадель, но к ним обращаются Рики, которые ведут их к президенту Морти. Там президент Морти раскрывает, что он — Злой Морти, и что он использовал сканирование мозга Рика, чтобы создать путь за пределами Центральной конечной кривой, огорожённой стеной — частью мультивселенной, где Рик — самый умный человек.

 
rickandmorty.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Рик и Морти»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×