Грань Мортущего: Рик. Умри. И Рикова

Рик и Морти отправляются на Форбодулон Прайм за Кристаллами Смерти, которые имеют свойство показывать обладателю варианты его будущей смерти. Из-за желания умереть в старости на руках Джессики Морти впадает в зависимость от Кристалла, что приводит к гибели Рика.

Старик и стульчак

Рик пытается вычислить того, кто посмел опорочить его унитаз. Тем временем, Морти вместе со своим отцом разгребают последствия создания приложения для поиска второй половинки.

Команда над командздом Морти

В плане искусства разграбления различных инопланетных ценностей у Рика есть конкурент Майлз Найтли. Рик и Морти отправляются на фестиваль грабителей, чтобы проучить Майлза. Для этого Рик создаёт робота, который должен просчитывать и планировать ограбления, но тот выходит из-под контроля и восстаёт против Рика. Гработрон сам принимается грабить планеты и его нужно остановить.

Закоготь и Подрядок: Специальный Рикпус Морти

Рик обещал Морти дракона, поэтому заключил сделку с волшебником, который привёл в мир людей дракона и связал его душу с Морти. Через некоторое время Рик попытался убить этого дракона, однако невольно их души также связались.

Рикный риксер Риклактика

Наши герои открывают новые пространства Вселенной, ставя под угрозу жизнь человечества! Морти направит всю свою энергию и силы на спасение планеты. На своём космическом корабле они наконец-то найдут выход из сложившейся ситуации и предложат альтернативный путь решения проблем.

БесРиконечный Морти

Рик и Морти оказываются в таинственном поезде, где все хотят рассказать истории так или иначе связанные с Риком. Они не понимают как на нём оказались, но прилагают немало усилий, чтобы покинуть его.

Промортей

Рик, Морти и Саммер попадают на планету населённую паразитами Глорзо, которые присасываются к лицам. Рик и Морти сразу же попадают под их контроль. Саммер удаётся избежать этой участи из-за зубочистки во рту. Впоследствии она становится королевой паразитов.

Эпизод с чаном кислоты

После уговоров Морти, Рик создаёт устройство в виде пульта, которое сохраняет жизнь, как в видеоиграх. Морти использует этот пульт для того, чтобы дурачиться. В какой-то момент, когда Морти перестаёт использовать это устройство.

Морт Риковеческое

Джерри везёт семью в поход, когда становится известно, что планета Гея, с которой переспал Рик, забеременела. Планета извергает из себя множество хрупких глиняных детей. Под влиянием Бет Рик строит огромную машину, которая спасает детей и сортирует их по способностям.

Звездный Морт: Риквращение Джерри

Выясняется, что Рик в прошлом создал клон Бет. Одна Бет жила дома с семьёй, а вторая всё это время сражалась в космосе с Галактической Федерацией. Космическая Бет узнаёт, что в её шею имплантировано некое устройство, которое она принимает за бомбу.

 
rickandmorty.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Рик и Морти»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×